Referensi Laporan Pengujian Kadar Air

Andarwulan,Nuri ,dkk. 2011.Analisis Pangan. Dian Rakyat. Jakarta.

Estiasih, T. dan Ahmadi, K. (2009). Teknologi Pengolahan Pangan. Jakarta: PT.  Bumi    Aksara

Fellows, P. J. (2000). Food Processing Technology. Cambridge: Woodhead Publishing Limited.

Fujaya,   Y.   1999.  Fisiologi   Ikan.  Jurusan   Perikanan.   Universitas   Hasanuddin.Makassar

Mahmuda,S.2013.PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN LELE  (Clarias Batrachus) TERHADAP KADAR KALSIUM, KEKERASAN, DAN DAYA TERIMA BISKUIT . Jurnal Penelitian. Universitas Muhammadiyah Surakarta.Surakarta.

Mulia. 2004. Kajian potensi limbah tulang ikan patin (Pangasius sp.) sebagaialternative sumber kalsium dalam produk mi kering. [Skripsi]. Bogor:Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, IPB.

Nabil,M.2005.PEMANFAATAN LIMBAH TULANG IKAN TUNA (Thunnus  sp.) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DENGAN METODE HIDROLISIS PROTEIN .Skripsi.Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, IPB.Bogor

Rohman,Abdul. 2013. Analisa Komponen Makanan. Graha Ilmu. Yogyakarta

Sandjaja. 2009. Kamus Gizi Pelengkap Kesehatan Keluarga. Jakarta: PT KompasMedida

Sudarmadji,Slamet dkk. 2010. Analisa Bahan Makanan dan Pertanian. Liberty Yogyakarta. Yogyakarta

Agustyar

Mahasiswa perikanan UGM 2014

Leave a Reply

Your email address will not be published.